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Für die Palatschinken zuerst den Teig vorbereiten.
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Dafür die Milch in eine Schüssel eingießen, die Eier hineinschlagen und das Mehl dazurühren. Mit einer kleinen Prise Salz würzen, alles nochmals gut durchrühren und den Teig einfach stehen lassen, damit er mindestens 30 Minuten quellen kann.
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Dann den Teig nochmals kurz durchrühren und einen Kaffeelöffel Butter in einer ziemlich kleinen, beschichteten Pfanne schmelzen lassen.
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Mit dem Schöpflöffel den Teig eingießen, die Pfanne im Kreis schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt, und die Palatschinke bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Die Palatschinke vorsichtig mit einem Bratenwender wenden und sie auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun werden lassen.
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Die Palatschinke heraus heben, und die anderen Palatschinken ebenso herausbacken.
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Nun kann jede Palatschinke ganz nach Belieben mit Marmelade, Ahornsirup, Honig, Erdnussbutter oder gesalzener Butter bestrichen werden. Dann entweder einrollen oder zusammen klappen.
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Vor dem Servieren noch mit Staubzucker oder Zimt bestreuen und eventuell mit etwas Eis oder Schokosauce servieren.
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