|
|
Zutaten für
3 Personen
1
kleine Zwiebel, gewürfelt
1
Knoblauch, gewürfelt
200
g junger Spinat
1
Pkg. Palatschinken
150
g Sauerrahm
Salz,
Pfeffer
a.d. Mühle
180
g Bergkäse
|
Zubereitung
Backrohr
auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch
schälen und fein würfeln.
Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne
erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
Spinat hinzugeben
und auf kleiner Flamme dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die
Palatschinken jeweils mit etwas Spinat füllen, zusammenrollen und in
eine Auflaufform setzen.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Dotter,
Salz und Pfeffer verrühren.
Die Masse über den Palatschinken
verteilen.
Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen für 30
Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
|