Palatschinkenauflauf

Zutaten für 3 Personen

1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauch, gewürfelt

200 g junger Spinat

1 Pkg. Palatschinken

150 g Sauerrahm

Salz,

Pfeffer a.d. Mühle

180 g Bergkäse

    Zubereitung 
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
    Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
    Spinat hinzugeben und auf kleiner Flamme dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Palatschinken jeweils mit etwas Spinat füllen, zusammenrollen und in eine Auflaufform setzen.
    In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Dotter, Salz und Pfeffer verrühren.
    Die Masse über den Palatschinken verteilen.
    Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen für 30 Minuten überbacken.

     
      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten