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Zutaten für
8 Portionen
80 ml kalter Espresso
4-6 EL Mandellikör (Amaretto)
250 g Panettone mit Haselnussglasur und Mandeln
400 g Creme a la Vanille
400 g Creme au Chocolat
1 große Birne (z. B. Kaiser Alexander)
1 EL Butter
1 EL Kristallzucker
2-3 EL Edelnuss Variation Natur und Schokoliert
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Zubereitung
1. Espresso und Likör verrühren. Panettone in dünne Streifen schneiden. Abwechselnd, Panettone,
Vanille- und Schokocreme in eine Servierschüssel schichten, dabei den Panettone mit der Espresso-Likör-Mischung beträufeln,
das Ganze mit Vanillecreme abschließen. Abgedeckt im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.
2. Birne schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen,
Birnenspalten
hineingeben, mit Zucker bestreuen und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie gar und leicht gebräunt sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3. Blrnenspalte n sternförmig auf der Creme anrichten. Mit Nüssen dekorieren und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Ziehzeit: 1-2 Stunden
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