Paradeiseraufstrich

Zutaten 

10 dag getrocknete, in Öl eingelegte Paradeiser aus dem Glas,
3 Frühlingszwiebeln,
1 Paradeiser (ca.10 dag),
1/2 Bund Basilikum,
1 El Ricotta,
2 El Balsamico-Essig,
2 El Gemüsebrühe,
Salz,
getrocknete Chiliflocken.


Zubereitung



Die eingelegten Paradeiser auf Küchenpapier abtropfen lassen.


Frühlingszwiebel putzen, waschen und grob hacken.


Den frischen Paradeiser waschen, vierteln, Stiel und Kerne entfernen.


Basilikum waschen, trocken schütteln.


Blätter in Streifen schneiden.


Eingelegte Paradeiser mit Frühlingszwiebeln, Basilikum, Paradeiservierteln, Ricotta, Balsamico-Essig und
Cemüsebrühe fein pürieren, mit Salz und Chiliflocken kräftig abschmecken.


Schmeckt besonders gut mit Pizzabrot, Crissini, Toastbrot und geröstetem Bauernbrot


Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten