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Zutaten
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10 dag getrocknete, in Öl eingelegte Paradeiser aus dem Glas,
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3 Frühlingszwiebeln,
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1 Paradeiser (ca.10 dag),
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1/2 Bund Basilikum,
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1 El Ricotta,
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2 El Balsamico-Essig,
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2 El Gemüsebrühe,
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Salz,
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getrocknete Chiliflocken.
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Zubereitung
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Die eingelegten Paradeiser auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Frühlingszwiebel putzen, waschen und grob hacken.
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Den frischen Paradeiser waschen, vierteln, Stiel und Kerne entfernen.
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Basilikum waschen, trocken schütteln.
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Blätter in Streifen schneiden.
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Eingelegte Paradeiser mit Frühlingszwiebeln, Basilikum, Paradeiservierteln, Ricotta, Balsamico-Essig und Cemüsebrühe fein pürieren, mit Salz und Chiliflocken kräftig abschmecken.
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Schmeckt besonders gut mit Pizzabrot, Crissini, Toastbrot und geröstetem Bauernbrot
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