Pfirsich-Crumble
Zutaten für 2 Portionen

150 g Mehl
100 g Butter
75 g Zucker
2 TL Zimt
1 Pkg. Vanillezucker
2 Pfirsiche
2 cl Pfirsichlikör (für Kinder weglassen !!!
Zubereitung

 

Einen Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.


Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen.


Die Pfirsiche darin kurz blanchieren, anschließend abziehen und in Würfel schneiden.


Die Auflaufförmchen mit etwas Butter einreiben.


Die Pfirsichwürfel darin verteilen und mit Pfirsichlikör beträufeln (beim Kinderrezept ohne Likör).


Mehl, Butter, Zucker, Zimt und Vanillezucker in eine Schüssel geben und vermengen.


Die Streusel auf den Pfirsichen verteilen und circa 20 Minuten im Ofen backen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten