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Butter in einem Topf schmelzen.
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Von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen.
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Kekse in einen großen Gefrierbeutel füllen, mit einer Teigrolle grob zerbröseln.
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Keksbrösel und Butter gut mischen.
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Springform (26 cm Ø) mit Öl ausstreichen.
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Brösel in die Form geben, zu einem glatten Boden fest andrücken, dabei einen kleinen Rand drücken.
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Boden ca. 30 Minuten kalt stellen
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5 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
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Erdbeeren waschen, putzen, davon 500 g in grobe Stücke schneiden, mit 1 TL Zucker pürieren und 300 g in kleine Würfel schneiden.
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Frischkäse und 100 g Zucker verrühren.
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4 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen und 3 EL Frischkäsecreme einrühren, dann in die übrige Creme rühren.
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Sahne steif schlagen und unter die Creme heben
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1 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 100 g Erdbeerpüree verrühren.
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Ca.
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die Hälfte der Creme in die Springform geben.
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50 g Püree darauf verteilen und mit einer Gabel locker unterheben.
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Restliche Creme und übriges Püree daraufgeben und ebenso mit einer Gabel marmorieren.
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Ca.
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2 Stunden kalt stellen
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5 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
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Gelatine ausdrücken, auflösen und mit dem restlichen Erdbeerepüree verrühren.
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Erdbeerwürfel auf der Torte verteilen, Erdbeerpüree darübergießen und nochmals ca. 2 Stunden kalt stellen.
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Torte aus der Form lösen und in Stücke schneiden
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