|
|
|
|
|
Butter in einem Topf schmelzen.
|
|
|
Von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen.
|
|
|
Kekse in einen großen Gefrierbeutel füllen, mit einer Teigrolle grob zerbröseln.
|
|
|
Keksbrösel und Butter gut mischen.
|
|
|
Springform (26 cm Ø) mit Öl ausstreichen.
|
|
|
Brösel in die Form geben, zu einem glatten Boden fest andrücken, dabei einen kleinen Rand drücken.
|
|
|
Boden ca. 30 Minuten kalt stellen
|
|
|
5 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
|
|
|
Frischkäse und 100 g Zucker verrühren.
|
|
|
4 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen und 3 EL Frischkäsecreme einrühren, dann in die übrige Creme rühren.
|
|
|
Sahne steif schlagen und unter die Creme heben
|
|
Ca.
|
2 Stunden kalt stellen
|
|
|
Torte aus der Form lösen und in Stücke schneiden
|