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Zutaten für 4 Personen
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40 dag gemischte Pilze (Austernpilze, Champignons, Kräuterseitlinge, etc.),
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1 Zwiebel,
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2 rote Spitzpaprika,
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10 dag Essiggurkerln,
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etwas Butter,
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1 El Paprikapulver (edelsüß),
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125 ml Rotwein,
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180 ml Obers,
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etwas Speisestärke,
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1 TL Dijon-Senf,
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Salz,
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Pfeffer,
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30 dag Bandnudeln,
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frisch geschnittener Schnittlauch
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Zubereitung
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Die Pilze nicht waschen, sondern mit einem feuchten Tuch säubern oder mit einem Messer putzen und in gleich große, mundgerechte Stücke schneiden.
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Zwiebel schälen, fein blättrig schneiden und in einer Pfanne unter Zugabe von etwas Butter anschwitzen.
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Paprika entkernen, vierteln und in 1 cm breite Streifen schneiden.
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Essiggurkerln abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
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Schwammerln, Paprika und Curkerlstücke zur angeschwitzten Zwiebel geben und ca. 5 Minuten mitbraten.
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Mit Paprikapulver bestreuen und mit Rotwein aufgießen.
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Wasser (ca.1/4 Ll) hinzufügen, Obers zugießen und alles ca. 10 Minuten köchelnlassen.
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Speisestärke mit etwas kalten Wasser glatt rühren und zum Pilz-Gericht geben, aufkochen und etwas andicken lassen.
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Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und Dijon-Senf unterrühren.
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Inzwischen die Bandnudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
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Zum Servieren die Nudeln in tiefen Tellern anrichten, das Pilz-Stroganoff darüber verteilen und mit Schnittlauch garnieren.
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