Gefüllte Pfannkuchen mit Hähnchen
                                                          und Thaicurry

Zutaten für 4 Personen  
Für die Crespelle:
2 Eier
200 ml Milch
70 g Mehl
Salz
½ TL abgeriebene unbehandelte Orangenschale
3 EL zerlassene Butter
Butter zum Braten

Für die Thai-Kokos-Béchamel:
30 g Butter
40 g Mehl
150 ml kalte Gemüsebrühe
¼ l Kokosmilch
2 TL gelbe Thai-Currypaste
mildes Chilisalz

Für die Füllung:
200 g Wirsing
Salz
150 g Babyspinat
4 getr. Tomaten (in Öl)
3 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g; ohne Haut)
80 g Champignons
1 TL Öl zum Braten
2 EL grob gehackte, geröstete Erdnusskerne (ersatzweise Haselnusskerne)
1 fein geriebene Knoblauchzehe
1 TL fein geriebener Ingwer
mildes Chilisalz

Außerdem:

4 EL geriebener Parmesan