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Zutaten für
1 Portion
500 ml weißer Balsamessig
(Condimento balsamico bianco)
2 EL Honig
2 Lorbeerblätter
3 Stiele frischer Thymian
1 TL Senfkörner
1 TL schwarze Pfefferkörner
3-4 Sternanis
1 Bund Radieschen
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Zubereitung
Den Essig in einem kleinen Topf erhitzen und den Honig unterrühren, bis er sich aufgelöst hat.
Lorbeerblätter, Thymian, Senfkörner, Pfefferkörner und Sternanis hinzufügen und
ein paar Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Die Radieschen putzen, gut waschen und in möglichst feine Scheiben schneiden.
Die Radieschenscheiben in ein sauberes Gefäß geben.
Den heißen Essig mit den Gewürzen über die Radieschen gießen, das Gefäß luftdicht verschließen und
dann mindestens 1 Tag ziehen lassen.
Den geöffneten Essig im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Wartezeit: ca. 1 Tag
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