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Forelle in kleine Stückchen schneiden.
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Gurke schälen, Kerne entfernen und fein würfeln.
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Dill zupfen und fein hacken.
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Forelle, Gurke und Dill mischen und mit dem Limettensaft marinieren.
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Mit Pfeffer und bei Bedarf ein wenig Salz würzen.
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Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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Währenddessen den Kräuter-Schmand vorbereiten.
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Dafür Frühlingszwiebel putzen und in sehr feine Ringe schneiden.
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Die Kräuter waschen, trockenschleudern und fein hacken.
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Schmand mit Frühlingszwiebeln, gehackten Kräutern, Zitronensaft, Öl und Honig verrühren.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.
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Graubrotscheiben halbieren und in der Butter kross anbraten.
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Tartar und Schmand auf die gerösteten Brotscheiben geben.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit: ca. 30 Minuten
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