Rotkrautstrudel mit Ziegenkäse & Walnüssen
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Zutaten für 4 Portionen
1 Pkg. Rotkraut 400 g
50 g Walnüsse
50 g Cranberrys
Salz und Pfeffer
20 g frische Petersilie
5 g frischer Thymian
1 Rolle Ziegelkäse 180 g
1 Pkg. Blätterteig 270 g
1 Eigelb
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Zubereitung
Backofen auf200°C Umluft vorheizen.
Rotkraut abtropfen lassen.
Mit Walnüssen, Cranberrys, Salz und Pfeffer mischen.
Kräuter waschen, grob hacken und ebenfalls untermischen.
Ziegenkäse-Rolle in kleine Stücke schneiden.
Blätterteig auf einem Backpapier ausbreiten, mittig mit der Rotkrautmischung und den Ziegenkäsestücken belegen.
Ränder auf den Schmalseiten nach innen über die Masse einschlagen und den Teig längs aufrollen.
Mit verquirltem Eigelb bestreichen und ca. 20 Min. goldbraun backen.
Auf Tellern anrichten und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Wartezeit:
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