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Zutaten für 2 Portionen
25 g Dunkle Schokolade
1 Schalotte
1 Zehe Knoblauch
1 frische Pflaume
20 g Butter
50 ml Gemüsefond
100 ml Rotwein
2 EL Weißweinessig
Chili, aus der Mühle
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
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Zubereitung
Schalotte und Knoblauch abziehen und kleinhacken.
Pflaume halbieren und Kern auslösen.
In der Pfanne Schalotte, Knoblauch und Pflaumenhälften anschwitzen, mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen.
Fond angießen und sobald gewünschte Konsistenz vorhanden ist, ein Stück Schokolade hineingeben.
Mit Essig, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit kalter Butter aufmontieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Wartezeit:
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