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2 Zwiebel(n)
4 EL Mehl
3 EL Senf, scharfer (Düsseldorfer Löwensenf)
4 Steak(s), Entrecôte, Rindersteak aus dem Zwischenrippenstück
4 EL Öl (Sonnenblumenöl)
100 ml süße Sahne
100 ml Fleischbrühe
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
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Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Das Mehl auf einem Teller bereitstellen.
Zwei Esslöffel Senf mit den Zwiebelwürfeln vermischen.
Die Steaks vorsichtig flach klopfen, pfeffern, salzen und auf einer Seite mit der Zwiebel-Senf-Mischung bestreichen. Mit der mit Senf bestrichenen Seite auch in Mehl legen.
Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Steaks mit der Mehl-Senf-Seite scharf anbraten,
dann wenden und circa 4 bis 6 Minuten braten, das Fleisch herausnehmen,
Fett abgießen und einen Esslöffel Senf in den Bratensatz rühren.
Mit Sahne und Brühe löschen, etwas einkochen lassen und dann die Steaks zurück in die Pfanne geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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