Erdäpfel-Avocado-Radieschen-Salat

    Zutaten für 4 Personen

    800 g festkochende Erdäpfel
    0,5 TL Gemüsesuppenpulver
    3 EL Rapsöl
    3,5 EL Condimento bianco
    1,5 Bund Radieschen
    2 Avocados
    1 Beet Kresse
    Salz,
    schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

    Zubereitung   
    Erdäpfel mit Schale ca. 20 Minuten gar kochen.
    Abseihen, ausdampfen lassen, noch warm schälen und in Stücke schneiden.
    Suppenpulver in 100 ml heißem Wasser auflösen und mit Öl, Condimento bianco, Salz und Pfeffer verrühren. Erdäpfel mit der Marinade vermischen und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
    Währenddessen Radieschen je nach Größe vierteln oder achteln.
    Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Avocados und Radieschen vorsichtig unter die Erdäpfel heben.
    Salat anrichten und mit Kresse bestreuen.
     
      Zubereitungszeit:  40 Minuten