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Zutaten für 4 Portionen
2 kg Spargel
540 g Joghurt
2 EL Öl (Haselnussöl)
Salz und Pfeffer
4 Ei(er)
400 g Semmelbrösel
8 EL Haselnüsse, gemahlen
200 g Mehl (z.B. Dinkelmehl)
200 ml Öl (Rapsöl)
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Zubereitung Den Spargel kochen
Den Joghurt mit dem Haselnussöl verrühren, salzen und pfeffern.
Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. In einem zweiten Teller Semmelbrösel und Haselnüsse mischen. Einen dritten Teller mit Mehl bereitstellen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
Den Spargel in Mehl wenden, durch die Eier ziehen, in den Bröseln wälzen und im Öl goldbraun braten.
Mit der Joghurtsoße servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
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