Lumpensalat

Zutaten für 6 Personen
500 g Leberkäse, in dünnen Scheiben
400 g Emmentaler, in Scheiben
1 Glas Gewürzgurken und 200 ml Sud davon
1 Glas Tomatenpaprika und 200 ml Sud davon
Salz und Pfeffer, gemahlen
Paprikapulver, edelsüß
Zucker
Essig

 

 

 

Rezept einer ehemaligen Nachbarin,
einer Gastwirtin

    Zubereitung   
    Alle festen Zutaten in sehr feine Streifen schneiden.
    In eine Schüssel geben und den Sud von den Essiggurken und den Tomatenpaprika darüber gießen.
    Eine Marinade aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, wenig Essig und wenig Wasser herstellen und ebenfalls zu den Zutaten geben.
    Alles gut durchmischen und gut durchziehen lassen, am besten ein paar Stunden.
    Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

      
      Zubereitungszeit
       ca. 20 Minuten