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Zutaten für
2 Personen
½ kg Kartoffel(n)
150 g Kabeljau
Margarine
1 große Orange(n)
100 ml Olivenöl
2 Stiele Frühlingszwiebel(n)
100 g Oliven, gemischte
Salz und Pfeffer
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und als Salzkartoffeln kochen.
Den Kabeljau in etwas Margarine kurz gar braten. Anschließend alles 2 Stunden abkühlen lassen.
Nach der Abkühlphase die Kartoffeln und den zerpflückten Kabeljau vorsichtig vermischen und Olivenöl, Oliven und in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Orangenscheiben dekorieren.
Der Salat wird so in Malaga als Sommersalat serviert, dort habe ich auch das Rezept entdeckt.
Wenn ich nicht so viel Zeit habe, verzichte ich auch auf das Abkühlen, dann ist der Salat warm und als Hauptspeise gut geeignet.
Dazu passt Baguette.
Zubereitungszeit ca.
2,5 Stunden
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