Radieschen-Salat

    Zutaten für 2 Personen

    3 Bund Radieschen
    4 Frühlingszwiebeln
    4 EL Öl
    3 EL Essig
    Salz, Pfeffer, Zucker
    frische Kräuter (zum Beispiel Schnittlauch oder Petersilie)

    Zubereitung   
    Entferne das Grün von den Radieschen und wasche sie gründlich.
    Säubere auch die Frühlingszwiebeln. Schneide die Radieschen in dünne Scheiben und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe. Gib alles zusammen in eine Salatschüssel.
    Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und den gewählten Kräutern stellst du ein Salatdressing her.
    Gib dieses über das Gemüse und vermenge alles miteinander.
    Am besten schmeckt der Salat, wenn er gut durchgezogen ist.
     
      Zubereitungszeit:  10 Minuten