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Zutaten für
4 Portionen
20 g Butter
15 – 20 g Mehl Type 405
Ca.150 ml Brühe oder Wasser
50 ml trockener Weißwein
150 ml Schlagsahne (30 % Fett)
Eine Portion Safran gemahlen oder Safran in Fäden (0, 125 g)
Salz
Pfeffer
Zum Abschmecken und Verfeinern:
Etwas Noilly Prat (französischer Wermut)
oder ersatzweise trockener Sherry oder
andere Wermutsorte
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Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. '
Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2 Minuten andünsten. Tomaten dazugeben, aufkochen und
ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
2.
Mit einem Löffel 4 Mulden in die Tomaten drücken. Eier aufschlagen und in die Mulden verteilen.
In der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken. Käse zerbröseln.
Pfanne mit Beidem bestreuen.
Dazu schmeckt Fladenbrot.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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