Schnitzel "Tessiner Art"

    Zutaten für 4 Portionen

    4 Schweinsschnitzel,
    Margarine,
    25 dag Champignons,
    4 Paradeiser,
    4 Scheiben Emmentaler,
    1 El Zitronensaft,
    Salbei,
    Salz,
    Pfeffer.

    Zubereitung   
    Die Schnitzel klopfen, salzen und mit Salbeiblättern würzen. Danach beidseitig rasch anbraten und kurz überkühlen lassen. Paradeiser schälen und vierteln. Champignons putzen, vierteln und in etwas Zitronensaft dämpfen. Die Schnitzel auf ein leicht gefettetes Backblech legen, die Champignons darauf verteilen, mit den Paradeisern belegen, salzen, pfeffern und mit den Käsescheiben bedecken. Im vorgeheizten Backrohr bei sehr starker Temperatur etwa 10 Minuten goldbraun überbacken.
        Zubereitungszeit:    ca. 30 Minuten  Wartezeit:  ca. 10 Minuten