Schnitzelauflauf
Zutaten für 4 Portionen
5 Schweineschnitzel
1 Becher Sahne
50 g Romadur
200 g Emmentaler
1 Stange Lauch
etwas Mehl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in Mehl wenden, und in eine eingefettete Auflaufform legen.


Das ganze zugedeckt ca. 30 Minuten bei 180 – 200 ° backen.


Inzwischen wird der Lauch geputzt und in kleine Ringe geschnitten, die Sahne steif geschlagen und mit
Salz und Pfeffer gewürzt.


Jetzt wird zuerst der Lauch und dann der geriebene Emmentaler Käse sowie der kleingeschnittene Romadur
über den Schnitzeln verteilt, danach die Sahne darüber geben und weitere 30 Minuten bei 180 bis 200 ° überbacken.

    Zubereitungszeit:   ca. 20 Minuten  Wartezeit:  ca. 60 Minuten