Schwammerl-Letscho
Zutaten für 4 Portionen
750 g Tomaten
4 Stk Paprika (grüne)
1 Stk Zwiebel
300 g Champignons
50 g Öl
Salz
Pfeffer
Petersilie
Zubereitung

Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.


Paprika putzen und in Streifen schneiden, Tomaten schälen und vierteln.


Die Zwiebel werden Öl anrösten, Champignons und Paprika mitrösten.


10 Minuten vor dem Garwerden die geschälten, geviertelten Tomaten und die Champignons dazugegeben.


Alles fertig dünsten lassen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.


Das Schwammerlletscho mit Salzkartoffeln servieren.


Das Schwammerlletscho passt auch hervorragend mit Bandnudeln oder Semmelknödel.

    Zubereitungszeit:   ca. 30 Minuten