Schwammerl-Speck-Knödel |
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Zutaten für
2 Portionen |
Zubereitung:
Die Schwammerln putzen, klein schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne braten.
Die Zwiebel abziehen und klein würfeln, den Speck klein würfeln.
Nach etwa fünf Minuten beides zu den
Pilzen geben und weitere fünf Minuten braten.
Anschließend salzen und pfeffern. die Petersilie hacken um
Schluss dazu mischen.
Die Pilz-Speck-Masse zu den Semmelstreifen in die Schüssel geben und alles mit
den Händen ordentlich durchkneten.
Sollte die Knödelmasse zu klebrig sein, etwas Mehl oder Semmelmehl
dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
Aus der Masse etwa handgroße Knödel formen
und diese in leicht gesalzenem Wasser etwa zehn Minuten gar ziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca.
30 Minuten