Sellerie-Schnitzel

    Zutaten für 4 Personen

    85 dag Knollensellerie
    Salz
    1 Zwiebel
    1/2 Topf Thymian
    25 dag Kirschparadeiser
    Öl
    1 El Paradeismark
    1 Dose (425 ml) stückige Paradeiser
    250 ml Gemüsesuppe
    13 dag Mozzarella
    13 dag Gorgonzola
    1 Ei
    Pfeffer
    3 El Mehl,
    4 El Semmelbrösel

    Zubereitung   
    Sellerie in 16 dünne Scheiben schneiden, in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
    Zwiebel würfeln, Thymian hacken. Die Hälfte der Paradeiser halbieren.
    Zwiebel in 1 El Öl anschwitzen. Paradeismark und Thymian zugeben, kurz anschwitzen.
    Stückige Paradeiser und Gemüsesuppe zugießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
    Käse in je 8 Scheiben schneiden. Beide Käsesorten auf 8 Selleriescheiben verteilen.
    Mit je einer Selleriescheibe abdecken, andrücken. Ei verquirlen, würzen.
    Sellerie mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen.
    Die Schnitzel beidseitig goldbraun braten.
    Kirschparadeiser in die Sauce einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Nochmals abschmecken.
    Sauce zu den Schnitzeln servieren.

        Zubereitungszeit:     ca. 10 Minuten