Sobrasada-Rollen

    Zutaten für 2 Portionen

    2 Blätter Filo(Yufka)teig
    100 g von Sobrasada (scharfe Paprikastreichwurst)
    4 TL Blütenhonig
    4 Zweige Rosmarin
    Salz, aus der Mühle
    Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

    Zubereitung   
    Den Ofen auf 150 Grad Heißluft vorheizen. Die Filoblätter in vier gleiche Dreiecke schneiden.
    Sobrasada auf den Teigecken verteilen. 2 Zweige Rosmarin abbrausen, trocken wedeln, kleinhacken und darüber streuen. Den Teig dünn zusammen rollen. Rollen 4 Minuten lang im Ofen backen.
    Danach die Rollen herausnehmen und abkühlen lassen.
    Sobrasada-Rollen in 2 Teile schneiden, in ein kleines Glas stellen und mit Rosmarin und Honig garnieren

        Zubereitungszeit:     ca. 15 Minuten   Wartezeit: