|
|
Zutaten für
2 Portionen
2 Blätter Filo(Yufka)teig
100 g von Sobrasada (scharfe Paprikastreichwurst)
4 TL Blütenhonig
4 Zweige Rosmarin
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
|
Zubereitung
Den Ofen auf 150 Grad Heißluft vorheizen.
Die Filoblätter in vier gleiche Dreiecke schneiden.
Sobrasada auf den Teigecken verteilen.
2 Zweige Rosmarin abbrausen, trocken wedeln, kleinhacken und darüber streuen.
Den Teig dünn zusammen rollen.
Rollen 4 Minuten lang im Ofen backen.
Danach die Rollen herausnehmen und abkühlen lassen.
Sobrasada-Rollen in 2 Teile schneiden, in ein kleines Glas stellen und mit Rosmarin und Honig garnieren
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten Wartezeit:
|