Sommerlicher-Spaghetti-Gemüse-Salat

    Zutaten für 4 Personen
    250 g Spaghetti
    1 Pck. Schafskäse, griechischer
    1 kl. Glas Oliven, grüne oder schwarze
    10 Kirschtomate(n)
    2 Frühlingszwiebel(n)
    ½ kleine Zucchini
    ¼ Aubergine(n)
    1 Tasse Rucola, klein geschnittenen
    2 EL Pesto (Rucolapesto)
    Kräuter, italienische nach Geschmack (getrocknet oder frisch)
    1 Prise(n) Kreuzkümmel
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl, ca. 6 - 8 EL, sehr gutes

    Zubereitung   
    Spaghetti bissfest garen, kalt abschrecken.
    Zucchini und Aubergine in kleine Würfel schneiden und kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
    Abgekühlt über die Spaghetti geben.
    Kirschtomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls zu den Spaghetti geben.
    Nun den Schafkäse und die Oliven darüber.
    Aus Pesto, Olivenöl, Kräutern und Gewürzen ein Dressing rühren, über den Salat und alles vorsichtig mischen.
     
      Zubereitungszeit:   ca. 20 Minuten