|
|
Zutaten für
4 Portionen
12 Stange(n) Spargel
300 g Camembert
24 Scheibe(n) Rohschinken (dünn geschnitten)
100 g griffiges Mehl
3 Stk. Mittlere Eier (verquirlt)
200 g Semmelbrösel
150 g Preiselbeerkompott
|
Zubereitung
Spargel unterhalb des Kopfes beginnend schälen und die Enden wegschneiden.
Spargel in Salzwasser bissfest kochen, mit einem Gitterlöffel herausheben, abschrecken und trockentupfen.
Camembert in dünne Scheiben schneiden. Spargel längs halbieren, mit dem Camembert füllen und mit den Schinkenscheiben eng umwickeln. Päckchen eventuell mit Zahnstochern fixieren und in Mehl, Eiern und Bröseln panieren.
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen und die Spargelpäckchen darin goldbraun backen.
Mit einem Gitterlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Cordon bleu mit Preiselbeerkompott servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
|