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1.
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Holzige Enden vom Spargel entfernen, die Stangen schälen und in Stücke schneiden.
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Wasser in einem Topf aufkochen, Salz und Kristallzucker hineingeben und die Spargelstücke darin ca. 20 Minuten weich kochen.
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2.
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Währenddessen die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
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3.
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Backrohr auf 150°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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Spargel abseihen und in einem Tuch möglichst viel Flüssigkeit ausdrücken.
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Spargel und Mandeln fein pürieren.
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Mit Mascarpone, Obers, Currypulver und Dottern verrühren.
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Durch ein feines Sieb streichen.
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Die Masse auf 4 Backförmchen verteilen.
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Ein tiefes Backblech mit Küchenpapier auslegen, die Förmchen daraufstellen und auf mittlerer Schiene ins Rohr schieben.
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Heißes Wasser ins Blech gießen, sodass die Förmchen bis ca. 2 cm unter dem Rand im Wasser stehen.
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Auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten pochieren.
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Förmchen herausnehmen, ca. 30 Minuten abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
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4.
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Je 1 TL braunen Zucker auf die Cremes streuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
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5.
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Cremes brülées anrichten und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenWartezeit: ca.
45 Minuten
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