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Zutaten für 6 Portionen
200 g Jasminreis
110 g Bergkäse (gerieben)
5 Stk. Eier (mittelgroß)
500 g Spargel (grün und/oder weißer Spargel)
4 Stk. Radieschen
100 ml Schlagobers
Thymian
Salz
Pfeffer
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Zubereitung Reis in 400 ml Wasser weich dünsten (ca. 20 Minuten), auskühlen lassen. Rohr auf 200°C vorheizen.
Eine Tarteform (Ø 26 cm) mit Butter ausstreichen.
Reis mit 60 g Käse und 2 Eiern verrühren, salzen.
Boden und Rand der Form damit auskleiden, im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen.
Boden herausnehmen, Temperatur auf 180°C reduzieren.
Weißen Spargel unter dem Kopf beginnend, grünen im unteren Drittel schälen. Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden.
Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Spargel und Radieschen auf dem Boden verteilen.
3 Eier mit Obers, 50 g Käse, Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Gemüse verteilen.
Thymian abzupfen und darüber streuen.
Tarte im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen, überkühlen lassen und portionieren.
Zubereitungszeit:
ca. 90 Minuten
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