|
||
|
Zutaten für
4 Personen 50 dag Pasta (Penne, Fusilli,Spaghetti), 1 Becher Sauerrahm oder Joghurt, 25 dag Schinken- oder Speckwürfel, 2-3 EL brauner Zucker, 1-2 El schwarzer Pfeffer, 1 Prise Salz, Öl.
|
Zubereitung:
2/3 der rohen und geschälten Spargeln mit den Eiern mixen.
Die Schinken- oder Speckwürfel in Öl anrösten.
Den geputzten Spargel in kleine Stücke schneiden und zu den Speckwürfeln in die Pfanne geben, ein paar Minuten mitrösten.
Braunen Zucker und Pfeffer sowie den Sauerrahm einrühren und alles ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Parallel dazu die Nudeln kochen.
Nudeln abseihen, mit der Sauce kräftig durchmidschen, gemeinsam noch ein paar Minuten weiterrösten und bei Bedarf nachwürzen.
Zubereitungszeit: ca.
30 Minuten