Spargelpfanne

         Zutaten für 4 Portionen
1 Pkg. grüner Spargel (ca. 400 g),
6 mittelgroße gekochte Kartoffeln,
1 kg Putenfleisch,
4 Cherrytomaten,
Salz,
Pfeffer,
1-2 Knoblauchzehen,
Chilischote (frisch oder getrocknet),
Olivenöl,
Balsamicoessig




     

 

    Zubereitung   
    Kartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden. Fleisch schräg in Filetstückchen schneiden. Spargel putzen und in 3-4 cm schräge Stücke teilen. Knoblauchzehen klein hacken. Kartoffeln in wenig Öl braun braten und aus der Pfanne nehmen. Fleisch etwas salzen oder Fleischgewürze dazugeben und ebenfalls anbraten. Dann zu den Kartoffeln geben. Knoblauch und Spargel in wenig Öl 5-10 Minuten (je nach erwünschter Bissfestigkeit) braten und sodann mit Balsamicoessig ablöschen. Fleisch und Kartoffeln sowie geviertelte Cherrytomaten dazugeben. Alles durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
     
         Zubereitungszeit: