Zutaten für 4 Portionen 1 Pkg. grüner Spargel (ca. 400 g),
6 mittelgroße gekochte Kartoffeln,
1 kg Putenfleisch,
4 Cherrytomaten,
Salz,
Pfeffer,
1-2 Knoblauchzehen,
Chilischote
(frisch oder getrocknet),
Olivenöl,
Balsamicoessig
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden. Fleisch schräg in Filetstückchen schneiden.
Spargel putzen und in 3-4 cm schräge Stücke teilen.
Knoblauchzehen klein hacken. Kartoffeln in wenig Öl
braun braten und aus der Pfanne nehmen. Fleisch etwas
salzen oder Fleischgewürze dazugeben und ebenfalls
anbraten. Dann zu den Kartoffeln geben. Knoblauch
und Spargel in wenig Öl 5-10 Minuten (je nach erwünschter Bissfestigkeit) braten und sodann mit Balsamicoessig ablöschen. Fleisch und Kartoffeln sowie geviertelte Cherrytomaten dazugeben. Alles durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Zubereitungszeit: