Zubereitung
    Spargel waschen, schälen und auf das gelochte Blech des Dampfgarers legen.
    Blech in den Dampfgarer einschieben und ein ungelochtes Blech darunter einschieben.
    Am Dampfgarer die Funktion Dämpfen 100°C einstellen und den Spargel darin für 15-20 Minuten dämpfen. Schafskäse in grobe Würfel schneiden. Rucola waschen, putzen, trocken tupfen.
    Tomaten waschen, Strunk entfernen und vierteln. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken.
    Die Zutaten für das Dressing in eine Schale geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis sich die Zutaten gut miteinander vermengt haben.
    Zum Anrichten die Salatzutaten in eine Schüssel geben, das Dressing darüber gießen und alles vorsichtig miteinander vermengen.
    Den angemachten Salat auf Teller verteilen und sofort servieren.
      
      Zubereitungszeit: