Zubereitung:
Knödelbrot bzw. Semmelwürfeln mit heißer Milch übergíessen
Speck
und Zwiebel in einer Pfanne anrösten
Diese
Mischung zur Semmelmasse zugeben und würzen
Die
Wurst bzw. die Selchfleischreste zugeben. Gehackte Petersilie untermischen
Jetzt
kommen die Eier und - bei Bedarf etwas Mehl dazu. Alles durchmíschen, kurz rasten
lassen
Den
Knödelteig gut durchkneten und mit nassen Händen Knödel formen
in
wallendem Wasser zirka zwanzig Minuten köcheln lassen.
Achtung:
Die Knödel können leicht zerfallen, daherzunächst einen Probe-Knödel kochen
Je ein
Speckknödel in einen Suppenteller legen und mit heißer Rindsuppe begießen
Tipp: Man
kann Speckknödel auch ohne Suppe essen - mit Sauerkraut, Salat oder Apfelmus
Zubereitungszeit:
ca. 60 Minuten
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