Taco-Salat

    Zutaten für 6 Personen
    500 g Hackfleisch
    1 Flasche Salsa Texicana
    3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
    1 Salatgurke(n)
    4 Tomate(n)
    1 Dose Mais
    1 Dose Kidneybohnen
    2 Becher Crème fraîche mit Kräutern
    100 g Gouda, gerieben
    1 Tüte/n Tacos

    Zubereitung   
    Das Hackfleisch krümelig anbraten. Eine halbe Flasche Texicana Salsa unterrühren und erkalten lassen. Zwischenzeitlich die Paprikaschoten, die Gurke und die Tomaten würfeln und in dieser Reihenfolge in eine Schüssel schichten. Den Mais und die Kidneybohnen darüber geben.
    Die Kräuter-Crème fraîche mit der restlichen Texicana Salsa verrühren und über die Bohnen geben.
    Das erkaltete Hackfleisch darüber verteilen und mit Gouda bestreuen.
    Anschließend die zerbröselten Tacos darauf verteilen.
    Am besten sollte man diesen Salat einige Stunden oder gar einen Tag vorher zubereiten,
    damit er gut durchziehen kann.
        Zubereitungszeit:     ca. 30 Minuten   Ruhezeit ca. 4 Stunden