Tomaten-Mozzarella-Spätzle

Zutaten für 4 Portionen


4 Knoblauchzehen
50 ml natives Olivenöl extra
500 g Cherrytomaten
1 kg Eierspätzle
250 g Mozarella-Minis
Salz
bunter Pfeffer

    Zubereitung   
    1. Knoblauch schälen und grob hacken Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen.
    Tomaten und Knoblauch darin ca. 5 Minuten braten.
    2. Spätzle, etwas Salz und gemahlenen bunten Pfeffer sowie 200 ml Wasser in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Minuten bei hoher Temperatur erhitzen.
    3. Mozzarella zu den Spätzle geben Alles gut vermischen, vom Herd nehmen und 5 Minuten rasten lassen.
    4. Spätzle mit grob gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen und in der Pfanne servieren.

        Zubereitungszeit:     ca. 15 Minuten   Wartezeit: