Schweinefilet in Gorgonzolasauce
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Zutaten für
2 Personen
400 g Schweinefilets
150 g Bacon
125 g Gorgonzola
2 Becher Crème fraîche mit Knoblauch
Fett |
Zubereitung
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Jede Scheibe mit Bacon umwickeln und diesen feststecken.
Die Medaillons nicht zu dicht in eine gefettete Auflaufform legen und bei ca. 200 °C im Backofen etwa
15 Min. braten.
Dann auf jedes Fleischstück 1 Stück Gorgonzola legen und darauf einen EL Knoblauch-Crème fraîche setzen. Eventuell übrigen Käse oder übrige Knoblauchcreme mit in die Auflaufform geben.
Weitere ca. 15 Minuten überbacken, bis Käse und Crème fraîche eine Soße ergeben.
Dazu gibt es grüne Pasta oder frisches Baguette, reichlich Gemüse oder Salat
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten 
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