Schweinefilet in Gorgonzolasauce

    Zutaten für 2 Personen

    400 g Schweinefilets
    150 g Bacon
    125 g Gorgonzola
    2 Becher Crème fraîche mit Knoblauch
    Fett

    Zubereitung   

    Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Bacon umwickeln und diesen feststecken. Die Medaillons nicht zu dicht in eine gefettete Auflaufform legen und bei ca. 200 °C im Backofen etwa 15 Min. braten. Dann auf jedes Fleischstück 1 Stück Gorgonzola legen und darauf einen EL Knoblauch-Crème fraîche setzen. Eventuell übrigen Käse oder übrige Knoblauchcreme mit in die Auflaufform geben. Weitere ca. 15 Minuten überbacken, bis Käse und Crème fraîche eine Soße ergeben. Dazu gibt es grüne Pasta oder frisches Baguette, reichlich Gemüse oder Salat
     
      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten