Überbackenes Schweinefilet mit Rucola

    Zutaten für 2 Personen

    400 g Schweinefilets
    4 Tomaten
    150 g Rucola
    100 g Bacon
    2 EL Olivenöl
    1 Kugel Mozzarella
    Salz und Pfeffer

    Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten und Bacon grob würfeln. Die Strünke vom Rucola abschneiden, waschen und trocknen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schweinefilet von jeder Seite salzen und pfeffern. Das Schweinefilet in dem Olivenöl scharf anbraten. Bacon dazugeben. Das Schweinefilet entweder rausnehmen oder an die Seite der Pfanne legen. Bacon in der Mitte der Pfanne leicht kross anbraten.
    Tomaten dazugeben und kurz anschmoren, Rucola dazugeben und vermischen.
    Das Ganze in eine Auflaufform geben und mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen.
    Für ca. 20 Minuten bei ca. 200 Grad in den vorgeheizten Ofen geben.
    Dazu passt Ciabattabrot.

         Zubereitungszeit:     ca. 15 Minuten