Kokos-Vanille-Tiramisu

Zutaten für  4 Portionen


1 Pkg. Vanille Qimiq,
250 g Magertopfen,
ca. 1 Pkg. Kokosflocken,
1 Flasche Cremefine zum Aufschlagen,
1 Dose Kokosmilch,
3 Pkg. Vanillezucker,
150 ml Milch,
50 g Zucker,
2 Pkg. Biskotten.

 

 

Zubereitung:

ln einer Schüssel Vanille Qimiq glatt rüh- ren und mit Magertopfen, 150 g Kokosflocken, Zucker und Vanillezucker vermengen. Cremefine steif schlagen und unterheben. In einer zweiten Schüssel Milch und Kokosmilch verrühren und die Biskotten darin wenden. Eine geeignete Form mit den getunkten Biskotten aus- legen und mit der Creme bestreichen. Dann abwech- selnd Biskotten und Creme einschichten.
Zum Schluss mit Creme abschließen und mit Kokosflocken bestreuen.
Das Tiramisu im Kühlschrank mindestens 3 Stundendurchziehen lassen und anschließend servieren.

    Zubereitungszeit:  ca.  30 min.