1. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen oder dem elektrischen Handrührgerät hellcremig aufschlagen. Den Mascarpone portionsweise unterrühren. 1 EL Amaretto hinzufügen.
2. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz in einen Rührbecher geben und mit dem elektrischen Handrührgerät steif schlagen. Den restlichen Zucker dabei langsam einrieseln lassen. Den Eischnee unter die Mascarponemasse heben.
3. Den Espresso mit dem restlichen Amaretto verrühren. Die Hälfte der Kekse in der Espressomischung wenden und in eine rechteckige Form (etwa 15 x 25 cm) oder in 4 Gläser verteilen. Die Hälfte der Creme darüber verteilen. Die restlichen Kekse ebenfalls in der Espressomischung wenden, darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken.
Etwas Kakaopulver in ein feines Sieb geben und die Creme damit bestäuben.
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