|
|
|
|
|
Eier schälen und Scheiben schneiden.
|
|
|
Thunfisch abgetropft auf dem Teig verteilen.
|
|
|
Mi Eierscheiben belegen.
|
|
|
Mit Meersälz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
|
|
|
Ein paar Streifen vom Teig zur Deko wegschneiden.
|
|
|
Alles zu einem Strudel einrollen, mit den Teigstreifen dekorativ belegeni und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
|
|
|
Einige Löcher in den Strudel stechen und bei 150 Crad fuf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backrohr ca. 15 bis 20 Minuten backen.
|
|
|
Nach der halben Backzeit mit Alufolie abdecken, damit der Strudel nicht zu dunkel wird.
Zubereitungszeit: ca.
15 Minuten
Wartezeit: ca. 20 Minuten
| |