Thunfischstrudel
Zutaten für 1 Strudel

1 Pkg. Blätterteig,
2 Dosen Thunfisch mit Gemüse,
2 hart gekochfe Eier,
1 Ei,
Meersalz,
Pfeffer,
geh. Petersilie
Zubereitung

Eier schälen und Scheiben schneiden.


Thunfisch abgetropft auf dem Teig verteilen.


Mi Eierscheiben belegen.


Mit Meersälz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.


Ein paar Streifen vom Teig zur Deko wegschneiden.


Alles zu einem Strudel einrollen, mit den Teigstreifen dekorativ belegeni und mit dem verquirlten Ei bestreichen.


Einige Löcher in den Strudel stechen und bei 150 Crad fuf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backrohr ca. 15 bis 20 Minuten backen.


Nach der halben Backzeit mit Alufolie abdecken, damit der Strudel nicht zu dunkel wird.

    Zubereitungszeit:  ca.  15 Minuten  Wartezeit:  ca. 20 Minuten