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Zutaten für
4 Personen
80 g Butter
30 g Zucker
3 Eier,
Salz
500 g Topfen (Quark), gut abgetropft
180 g Grieß
3 EL Rosinen
6 EL Semmelbrösel
80 g Butter
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Zubereitung
Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Topfen, Grieß und Rosinen
dazumischen und etwa ½ Stunde rasten lassen.
Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nocken mit einem in das heiße Wasser eingetauchten
Esslöffel
„abstechen" und in die nicht mehr kochende Flüssigkeit einlegen.
Etwa 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
Vorsichtig abseihen und auf Tellern anrichten.
Semmelbrösel mit Butter in einer Ranne goldbraun anrösten und über die Nocken
streuen.
Dazu ein Kirschkompott servieren.
Zubereitungszeit: ca.
45 Minuten
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