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FÜR DEN BISKUIT-TORTENBODEN
6 Eier
300 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1Prise Salz
1 Zitrone, Saft davon Q
1/1 Zitrone, Schale davon
Rumaroma
260 g Mehl, glatt
FÜR DIE FÜLLUNG
500 g QirniQ Classic, ungekühlt
250 g Magertopfen
100 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1/1 Zitrone, Saft
250 ml Schlagobers 36 % Fett, geschlagen
FÜR DIE DEKORSAHNE
50 g QimiQ Classic, ungekühlt
250 ml Schlagobers 36 % Fett
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Zubereitung:
Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
Für den Biskult-Tortenboden: Eier trennen. Eigelb mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker, Salz, Zitronensaft, -schale
und Rumaroma schaumig rühren.
Eiweiß schaumig schlagen. Restlichen Zucker dazugeben und solange schlagen bis die Masse fest ist.
Mehl sieben und abwechselnd mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse heben.
Teig in eine befettete Tortenform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
Auskühlen lassen,
Für die Creme: Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Magertopfen, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft dazumischen. Geschlagenen Schlagobers unterheben.
Biskuit-Tortenboden in 2 Lagen schneiden.
Untere Hälfte in einen Tortenring legen, die Creme daraufverteilen und
die zweite Lage daraufsetzen.
Für die Dekorsahne: Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren, mit Schlagobers aufschlagen und die Torte damit dekorieren.
Mindestens 4 Stunden gut durchkühlen
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