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Zutaten für 4 Personen
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50 g weiche Butter,
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2 Eier,
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250 g Topfen,
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50 g Brösel,
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100 g Mehl,
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3 EL Zucker,
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Salz,
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300 g Erdbeeren,
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1 EL Staubzucker,
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50 g Butter,
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80 g Semmelbrösel
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Zubereitung
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Butter mit Eiern schaumig rühren; Topfen, Brösel, Mehl, Zucker und Salz unterrühren.
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Die Masse ca 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
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Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen; aus dem Teig Nockerl ausstechen und ca. 15 Minuten in dem leicht kochenden Salzwasser garen.
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Wenn sie an die Oberfläche kommen sind sie gar.
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Erdbeeren waschen, abtropfen und mit Zitronensaft und Staubzucker pürieren.
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Butter aufschäumen.
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Semmelbrösel goldbraun braten; Topfennockerl aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen und in Brösel wenden.
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Erdbeersauce und Nockerl anrichten, mit Zucker bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit: ca. 45 Minuten
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