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Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Für den Schmarrn die Eier trennen.
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Topfen, Crème Fraîche und Eigelb miteinander verrühren.
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Eiweiß mit dem Handrührgerät zu Eischnee schlagen.
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Maizena und 60 Gramm Zucker nach und nach hinzufügen.
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Eischnee unter die Quarkmasse heben.
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Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne aufschäumen und Schmarrnteig bei mittlerer Temperatur circa fünf Minuten darin braten.
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Pfanne für zwölf Minuten in den vorgeheizten Ofen geben und den Teig stocken lassen.
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In einer weiteren Pfanne übrige Butter und Zucker schmelzen.
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Schmarrn aus dem Ofen nehmen und in grobe Stücke reißen.
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In der Karamellbutter von allen Seiten karamellisieren, aus der Pfanne nehmen und Zuckerschicht leicht abkühlen lassen.
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Den flaumigen Topfenmarrn mit Kompott (Beerenröster) auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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