Traubenmus-Schnitten

    Zutaten für  4 Personen


    1 Kg Trauben,

    2 Pkg. rotes Tortengelee,

    8 Blatt Gelatine,

    Rum,

    Biskotten.

     Zubereitung:

    Trauben mit einem Mixer zerkleinern und eine Handvoll davon halbieren. Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in wenig erhitztem Rum auflösen. Mus, Tortengelee und Gelati- ne gut verrühren. Eine Kastenform (30 x 8 cm) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Boden zuerst mit den halben Früchten auslegen und dann nicht zu dick mit Mus bedecken und mit Biskotten auslegen. Wieder mit Mus bestreichen, mit Biskotten abdecken usw., bis die Form voll ist. Mit Biskotten abschließen. Mit Folie abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Herausnehmen, Kuchen aus der Form stürzen, Folie abziehen und in Schnitten schneiden.
        Zubereitungszeit:    ca.  20 Minuten, Wartezeit 1 Tag