|
|
|
|
|
Eier trennen
|
|
|
Eigelb mit 4 EL heißen Wasser schaumig rühren
|
|
|
Zucker und Vanillezucker hinzugeben und zu einer Creme schlagen
|
|
|
Eiweiss separat schlagen und auf die Creme geben
|
|
|
Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und vorsichtig darüber sieben
|
|
|
Alles vorsichtig unterheben
|
|
|
Blech mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen
|
|
|
Im vorgeheizten Ofen Bei 180 Grad für ca. 10-12 Min. backen
|
|
|
Tortenboden auf ein feuchtes Geschirrtuch geben, mit dem Tuch aufrollen und abkühlen lassen
|
|
|
Sahne mit Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen
|
|
|
Rolle ausrollen, Sahne darauf verstreichen und vorsichtig wieder aufrollen
|
|
|
Für 1 Std. abkühlen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit: ca. 90 Minuten
| |