Pilz-Spinat-Cannelloni mit Wintergemüse |
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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung
Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Pastinaken schälen und mit den Rüebli waschen. Beides in fingerdicke Stifte
schneiden. Öl und fein gehackter Knoblauch in einer Schüssel vermengen. Das Gemüse darin wenden, mit Salz,
Pfeffer und Rosmarin würzen. Auf einem eingefetteten Blech verteilen und für 15 Minuten auf der mittleren
Rille backen.
Herausnehmen und zur Seite stellen.
Den Backofen auf 180°C runterstellen. Die Pilze kurz abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Margarine in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin
glasig dünsten. Die Pilze hinzufügen und unter häufigem Wenden dünsten bis die Flüssigkeit vollständig
verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und danach in einem Sieb abkühlen lassen. Den Spinat in einer
Pfanne bei mittlerer Hitze auftauen. Kalt abschrecken und sehr gut ausdrücken. In einer Schüssel Soja-Frischkäse
und Hefeflocken mischen. Pilze, Spinat und Pinienkerne darin vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung in die Cannelloni geben und in eine eingefettete Gratinform legen.
In einer Pfanne die Margarine erhitzen und das Mehl darin kurz andünsten. Sojamilch und -rahm dazugeben und
unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Hefeflocken und die Dosentomaten unterrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum fein hacken und untermischen. Nun die Sauce über die
Cannelloni verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Für ca. 30 Minuten auf der zweituntersten Rille backen.
Zubereitungszeit: ca.
60 Minuten