Pilz-Spinat-Cannelloni mit Wintergemüse

     

     

    Zutaten für 4 Personen  
    …für die Cannelloni:
    400 g Champignons oder Morcheln (je nach Budget)
    1 Zwiebel
    1 EL Margarine
    200 g tiefgekühlter Spinat
    Salz und Pfeffer
    250 g Soyananda Rahmfrischkäse (nature)
    20 g Hefeflocken
    25 g Pinienkerne
    16 Cannelloni
    …zum Überbacken:
    2 EL Margarine
    1 EL Weissmehl
    3 dl Sojamilch
    1 dl Sojarahm
    30 g Hefeflocken
    1 Dose Pelati (400 g)
    Salz und Pfeffer
    ½ Bund Basilikum
    25 g Pinienkerne
    …für das Ofengemüse:
    700 g mehrfarbige Rüebli und Pastinaken
    3 ELÖl
    4 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer und Rosmarin