Gefüllte-Knackwurst

Zutaten für  4 Portionen

 

4 Knackwürste,
15 dag Champignons,
1 Zwiebel,
1 Eidotter,
Salz,
Curry,
Pfeffer,
8 dag geriebener Bergkäse,
1/8 l Obers,
Butter,
4 Fleischtomaten,
geriebener Bergkäse zum Bestreuen.

    Zubereitung:
    Champignons putzen und fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
    Beides mit dem Eidotter, Salz, Curry und Pfeffer vermischen. Geriebenen Bergkäse und das leicht geschlagene Obers unterheben. Die Knackwürste der Länge nach tief einschneiden, mit der Champignonmasse füllen und in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen.
    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und über die Würste verteilen.
    Mit etwas Käse bestreuen und im heißen Rohr etwa 15 Minuten überbacken.

        Zubereitungszeit:    ca.  30 min