Waffelkuchen mit Karamell-Bananen |
||
|
Zutaten für 4 Portionen |
|
Zubereitung:
Eier verquirlen. Mehl, Backpulver und Stärke versieben. Butter, Kristallzucker und 1 Prise Salz schaumig schlagen. Eier nach und nach zugeben. Mehlmischung und Milch unterrühren, es entsteht ein zähflüssiger Teig.
Rohr auf 50°C vorheizen.
In einer Pfanne (Ø ca. 15 cm) wenig Öl schwach erhitzen.
Ein Viertel vom Teig eingießen und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten backen, wenden und fertig backen. Waffelkuchen herausheben und im Rohr warm stellen. Vorgang mit übrigem Teig wiederholen.
Für die Garnitur Bananen schälen, längs halbieren und quer vierteln.
Butter und Kristallzucker in einer Pfanne erhitzen, Bananenstücke darin rundum braten.
Waffelkuchen mit Bananen anrichten und eventuell mit Schokospänen garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45
Minuten Wartezeit: